La carte restaurant

 

 

Mangez Local !

 Manger Local

« Manger Local » c’est aussi contribuer à l’économie et au développement de notre pays. En achetant local, vous participez à la création d’emploi et au soutien des entreprises. 

« Manger Local », c’est également meilleur pour l’environnement.  En effet, les producteurs locaux sont visités mensuellement et pratiquent une agriculture réellement orientée vers l’agriculture raisonnée. Il est à noter que le nombre d’agriculteurs en démarche "agriculture biologique" ne cesse d’augmenter.

            Résultat de recherche d'images pour "photos des table du terroir"               

Restaurant La Table de Claude

Chaussée de Saint-Ghislain, 199

7950            CHIEVRES 

 

Ouvert: (Jeudi à partir du mois de mai à fin aout !!!!!!!!!!)

vendredi midi & soir

samedi  soir

     dimanche  midi        

 

Pas de lecteur de carte bancaire !!!!!!

(BANCONTACT à 500 M)

  

 Réservation:    0471/03.56.27

 

 

  Tous nos plats sont fabriqués sur place avec des produits frais exclusivement.

 

Résultat de recherche d'images pour "photos
 des table du terroir"  

******************************

 

 

Carte Bistronomique…………..

 

(voir aussi les suggestions au tableau…….)

 

Entrées :

 

Nem de confit de canard, sauce SAKE-WASABI, œuf de caille, poireaux, champignons 18 €    

Cassolette d’escargots ‘’petits gris de Namur’’ à la périgourdine                                15 €

 

Carpaccio de foie gras de la ferme Upignac, vichyssoise de foie gras, pomme aux        19 €

4 épices

 

Gaspacho chaud, croutons, œuf poché, jambon du pays                                               17 €

 

Confit de légumes Bio  (entrée végétarienne)                                                               16 €

 

Le craquant de gésiers de canard déglacé au vinaigre de framboise Bio                        15 €   

Plats : 

 

Paleron de bœuf limousin fondant, escalope de foie gras de canard, jus au vin rouge,   24 €  carottes

 

L’entrecôte ‘’IRISH ANGUS’’ grillée, salade, frites maison  ( sauce béarnaise maison + 5 €)    28 €

 

Magret de canard (380g) aux cassis, légumes de saison, pommes de terre douce            27 €

 

Poitrine de porc snackée ‘’élevé sur paille’’, carottes fanes, gingembre, citronnelle,    18 €

 

miel, estragon frais, pommes de terre grenaille

 

La pêche du jour, légumes de saison, beurre blanc                                                         24 €

 

Desserts :

 

Le nougat glacé ‘’maison’’ coulis de fruits rouges                                                     10 €

 

La tarte tatin flambée au calvados, glace vanille                                                      10 €             

 

Cannelé façon profiterole, chocolat chaud                                                                10 €  

 

Le mille-feuille crème vanille de Madagascar                                                            10 €

 

Le fondant au chocolat, glace vanille de la cense du Mayeur à Baudour                  10 €

 

 Nous travaillons des produits frais du marché, il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension  

 

  ********************************* 

Restaurant La Table de Claude, chée de Saint-Ghislain, 199

 

7950  CHIEVRES      0471/03.56.27

 

             Vous êtes dans un établissement labellisé « Table du Terroir artisan restaurateur ». Les plats qui vous sont proposés sont cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients,  tant en cuisine qu’en salle.  

 Résultat de recherche d'images pour "photos des table du terroir"