La carte restaurant

 

 

Mangez Local !

 Manger Local

« Manger Local » c’est aussi contribuer à l’économie et au développement de notre pays. En achetant local, vous participez à la création d’emploi et au soutien des entreprises. 

« Manger Local », c’est également meilleur pour l’environnement.  En effet, les producteurs locaux sont visités mensuellement et pratiquent une agriculture réellement orientée vers l’agriculture raisonnée. Il est à noter que le nombre d’agriculteurs en démarche "agriculture biologique" ne cesse d’augmenter.

            Résultat de recherche d'images pour "photos des table du terroir"               

Restaurant La Table de Claude

Chaussée de Saint-Ghislain, 199

7950            CHIEVRES 

 

Ouvert: (Jeudi à partir du mois de mai à fin septembre !!!!!!!!!!)

vendredi midi & soir

samedi  soir

     dimanche  midi        

 

Pas de lecteur de carte bancaire !!!!!!

(BANCONTACT à 500 M)

 

   

 

 Réservation:    0471/03.56.27

 

Fete des mères........

 

 

  Tous nos plats sont fabriqués sur place avec des produits frais exclusivement.

 

Résultat de recherche d'images pour "photos
 des table du terroir"  

Voir aussi la carte et suggestions au tableau de la Table de Claude

           

*******************************

 

Menu du chef et fete des mères à 45 €

  

Le tartare de mangue, avocat et coeur de saumon fumé, pousse de petits pois

Ou

  Les asperges du pays''culture raisonnée'', œuf de ferme poché aux herbes, jambon cru, sauce mousseline    

 ou

Croquettes au fromage de chimay affiné à la Chimay bleue de l'abbaye de Sourmont

ou

les scampis sauce façon "MADRAS''

****

Le sorbet du moment

****

 Le Filet de porcelet ''élevé sur paille'', fèves, carotte fane et carottes anciennes, sauce au foin brulé et thym, pommes de terre dauphine

   ou

 Magret de canard Mulard, garniture de saison, pommes de terre dauphine, sauce à l'orange

ou

Le poisson de peche raisonnée, carotte fane, anciennes carottes de notre maraicher, haricots, fèves, pommes de terre dauphine, sauce safranée

  **** 

Petite soupe de fruits rouges, glace mascarpone, tuile biscuit 

 ou

la papillote d'ananas aux épices, glace vanille

ou

Dame blanche au chocolat chaud, chantilly

 

 

Voir aussi notre carte d'entrées, de plats, desserts et de suggestions au tableau

 

 

 ********************************* 

Restaurant La Table de Claude, chée de Saint-Ghislain, 199

 

7950  CHIEVRES      0471/03.56.27

 

             Nous travaillons des produits frais du marché, il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension 

 

Vous êtes dans un établissement labellisé « Table du Terroir artisan restaurateur ». Les plats qui vous sont proposés sont cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients,  tant en cuisine qu’en salle.  

 Résultat de recherche d'images pour "photos des table du terroir"