RÉSERVATION: 0471/03.56.27

C’est en janvier 2000 que Claude et Martine ont ouvert leur restaurant, dans le cadre entièrement rénové d’une vielle ferme datant de 1800, au cœur de la campagne Hennuyère entre Ath et Mons, à quelque km de Brugelette ( le parc Pairi Daiza )
Coté cuisine, le chef Claude, se distingue par sa créativité après plusieurs formation continue par exemple en dessert au restaurant étoilé le Château du Milord à Ellezelles, chez Roellinger restaurant étoilé à Cancale (Bretagne) poissons et épices………. Claude met en valeur les produits du terroir (Table du terroir reconnue par OPW), tandis qu’en salle Martine assure un service efficace.

Vous êtes dans un établissement labellisé « Table du Terroir artisan restaurateur ». Les plats qui vous sont proposés sont cuisinés sur place à partir de produits frais et de saison. Nous nous sommes engagés dans une démarche de qualité, de savoir-faire et de transparence envers nos clients.

AVIS............

 

 Restaurant La Table de Claude

Chaussée de Saint-Ghislain, 199

7950             CHIEVRES

Tel:  0471/03.56.27

stephanie, 33 ans, Lessines

 Afficher la note détaillée

  • Qualité 
  • Ambiance 
  • Service 

C'est un super resto où l'on se sent bien, la cuisine est vraiment délicieuse, le service parfait, ambiance très agréable et familiale, magnifiquement bien décoré, avec des couleurs très douces, bref tout est parfait, nous ne manquerons pas d'y retourner très prochainement.

 

Frédérick, 41 ans

 Afficher la note détaillée

  • Qualité 
  • Ambiance 
  • Service 

Une cuisine sans fausse note dans une ambiance agréable et conviviale. Nous y avons passé une magnifique soirée.

 

Magali, 34 ans, Lanquesaint

 Afficher la note détaillée

  • Qualité 
  • Ambiance 
  • Service 

C'est avec plaisir que je découvre que La Table de Claude ! Je connais ce resto depuis longtemps, lorsqu'il s'appelait encore La Table Du Chasseur. Qu'en dire? Pour moi ça se résume en un mot: PERFECTION! La cuisine de Claude est réellement gastronomique, fine, un ravissement pour le palais. Et Martine s'occupe de tout en salle, soucieuse du moindre détail avec une attention pour chacun. Il y a un moment que je ne m'y suis plus rendue, mais j'ai hâte d'y retourner et je vous le recommande vivement!!!

 

hugues, 50 ans, Braine-Le-Comte

 Afficher la note détaillée

  • Qualité 
  • Ambiance 
  • Service 

Petit restaurant de style rustique entièrement rénové, très agréable et accueillant. Le menu du chef est réellement délicieux et servi très chaud. La patronne est particulièrement attentive au service. Un vrai moment de bonheur ce petit resto. A recommander!

 

patrick, 63 ans, Bassilly

 Afficher la note détaillée

  • Qualité 
  • Ambiance 
  • Service 

Un petit restaurant sympathique, un accueil chaleureux, une patronne qui sait choyer ses clients, et dans les assiettes : un avant-goût du paradis. Lorsque Claude est aux fourneaux, les gastronomes sont à la fête.

 

Alice, Quenast

 Afficher la note détaillée

  • Qualité 
  • Ambiance 
  • Service 

Un endroit charmant et agréable. On aurait pensé être à la maison mais non, nous étions bien invités à la table de Claude... Un menu découverte tout en finesse, agréable tant pour les yeux que pour le palais... Martine s'active en salle et est aux petits soins pour vous... Un restaurant à découvrir entre amis...mais n'hésitez pas à réserver, c'est souvent plein...