Nouveau MENU.........

 

 Réservation  Tel:  0471/03.56.27

 

Uniquement sur réservation le midi avant 10 h & le soir avant 17 h !!!!!!!!!!!!

 

Ouvert:  vendredi midi & soir sur réservation 

  samedi soir sur réservation 

dimanche midi sur réservation 

 

Places limitées iiiiiiiiiiiiiiiii

 

Menu Traiteur à emporter le 24 décembre et le 31 décembre 

 

       Pas de lecteur de cartes bancaire !!!!!!!

Carte Traiteur pour 1 mois du 19 octobre au 15 novembre

ENTREES 

Les fondues au fromage de Chimay  15 €

 

La terrine de marcassin, confit de rhubarbe, mesclun  15 €

 

Les ravioles de à l'aneth aux petits légumes, coulis     16 € 

de crevettes grises 

La papillote de St=Jacques aux petits légumes       18 €

 

PLATS

 

Le filet de canette, légumes de notre maraicher,        17 €

caramel de porto, pommes de terre grenaille

 

Dos de saumon aux petits légumes sauce                     17 €

champagne, pommes de terre grenaille

 

Le suprème de vollaille fermière, légumes                  15 €  

de notre maraicher, sauce aux épices, pommes de terre grenaille

Filet mignon de biche, garniture de chasse, sauce      28 €

cassis, pommes de terre duchesse

 

                                          

 

Menu bistronomique à 49 € 

 

La terrine de foie gras de canard « maison », confiture de rhubarbe de notre jardin, toast grillé      

 

 Ou

 

La papillote de St-Jacques aux petits légumes de notre maraicher        

 

 Ou

 

Croquettes au fromage de Chimay affiné à la Chimay bleue de l'abbaye de Sourmont

 

Ou

 

La terrine de marcassin, confit de rhubarbe de notre jardin      

 

Ou

 

Les ravioles de saumon à l’aneth, coulis de crevettes grises

 

****

 

Le filet mignon de biche, persillade de champignons, fèves, chicon, poire au vin, croquettes (+ 15 € )  

 

Ou

 

Le filet de canette, caramel de porto, persillade de champignons, chicon, poire pochée au vin, pommes de terre grenaille 

 

Ou

 

Le dos de cabillaud ‘’pêche raisonnée’’, lentilles-poireaux, sauce champagne, mesclun 

Ou

 

Le filet pur ‘’Black Angus’’ grillée BMH, salade, frites maison (supl menu 15 €)

 

 Desserts au choix 

 

 

Crème brulée à la vanille Bourbon

 

Le fondant au chocolat, glace vanille

 

La sphère au chocolat, glace vanille, sorbet myrtille, chocolat chaud    

 

Le pain perdu, crème anglaise, glace vanille

 

La Table de Claude – Restaurant bistronomique que du ‘’Fait Maison’’

Circuits courts, achat local et du Parc naturel des plaines de l'Escaut

 

 Le restaurant La Table de Claude, vous invite à vivre des moments gourmands, entre tradition et modernité. Le Chef  propose ici une cuisine qui lui ressemble: généreuse, authentique, mais également créative. Les recettes traditionnelles sont remises aux goûts du jour et dévoilent des touches savoureuses de modernité, qui raviront les papilles des plus gourmands.

 

 

      Nous travaillons des produits frais du marché, il est donc possible qu’un ingrédient ne soit pas disponible. Merci de votre compréhension 

 

 

 

 Restaurant La Table de Claude

Chaussée de Saint-Ghislain, 199

                             7950             CHIEVRES 

                                              RESERVATION Tel : 0471/03.56.27

 

Attention pas de bancontact……  

 

 

En-tête

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre prropre texte. Je suis un endroit ou vous pouvez raconter votre histoire et vos visiteurs peuvent savoir un peu plus sur vous.